Ambruk toko saya !

Ini tempat cuci mobil di Jl.Kesehatan Jakarta, saat itu, saya lewat kebetulan sekali bangunan ini sedang sial. Advertisements

HP Apa saja yang pernah ane pakai?

HP Apa saja yang pernah ane pakai? Ini tulisan ane yang ke-2, karena tadi udah nulis malah nge-blank di tampilan blog ane. Hadeh worpress koplak. Oke deh, mari kita lihat gadget apa aja yang pernah ane pake selama ane hidup, ini dia: 1.  Nokia 8250 Setelah ane amati, ternyata design nokia Legendaris yang satu ini…

Lulus-Bonyok-Masuk RS

Coret2 baju. Konvoi di jalan. Gak Pake Helm. Gak ada polisi ini. Geber motor suara berisik. Apes. Masuk TV.

Ramdan dan Subur Belum Cebok

RAMDAN SUBUR BELUM CEBOK ?! Kalo gak salah judul lagu yg baru saya pikirkan adalah Sherina, liriknya: “geregetan..aku..geregetan..”, begitu ya kalo gak salah.

Sudah berapa tahun?

Astaga… berapa tahun sudah saya mengabaikan tangan saya menyentuk gemulai keypad keyboard. Karena otak saya kekurangan CO2 akibat baru saja browsing hal-hal tidak guna. Tapi juga bermutu karena saya mengintip freelance.co.id sungguh mengasyikkan. Sayangnya bahasa asing di sana tercampur dengan peserta2 yang sudah lihay rupanya di dunia seperti itu. Saya terlihat sudah hampir 3 tahun…

Aku Bingung

Tampak kebingungan mengutak atik tampilan wordpress ini.