5 ID Minimalist Instagram Yang Harus Mas Follow!

#minimalist

#instagram lagi boom banget mas! Udah punya belum aplikasinya? Kalo belum punya, download di sini untuk ANDROID dan IOS. Jangan sampe mas baca ini tapi gak tau apa itu instagram. Banyak banget ide-ide gila yang bisa mas tuangin di instagram, tentunya ide dalam dunia fotografi ya. Feed sangat penting di sini perannya, gimana supaya feed mas dilirik sama orang-orang di luar sana.

Salah satu konsep foto instagram yang akan ayas bahas adalah #minimalist. Gimana sejarahnya bisa muncul konsep ini sih kurang pasti tau ya. Tapi @nothingisordinary_ ayas kira adalah penggerak ide ini muncul. Ok yuk mari kita lihat 5 ID IG (instagram) yang menurut ayas keren banget mas:

1. @mariaschmetterling -> Menawarkan konsep minimalist dengan unsur tanaman. Adem banget ngeliatnya, ditambah unsur backgroundnya putih.

mariaschmetterling

2. @trnkrcminimal -> Ini konsep minimalist pada umumnya ya seperti ini. Tapi oke juga dilihatnya. Follower dan Posting nya masih baru, yuk di follow aja, keren kan.

trnkrcminimal

3. @phonsay22 -> Ayas demen sama awan kinton misteri. Harusnya dia pertahankan konsep itu terus. Tapi oke lah, feed nya bener2 cakep banget dilihat.

phonsay22

4. @jesuso_ortiz -> Mereka menyebutnya candyminimal. Feednya warna-warni seperti permen. Manis!

jesuso_ortiz

5. @phriemayer -> Nah ini dia artis lokal kita. Konsepnya bermain dengan background yang warna-warni tapi agak sedikit gradasi. Sedap mas!

phriemayer

Cukup sudah dulu ya ulasan dari ayas buat mas2 sekalian. Masih banyak lagi ID IG yang lebih keren, tapi saya ambil yang follower nya masih sedikit tapi layak untuk di follow. Ok terima kasih sudah baca artikel saya.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s